佐久島に行った帰りに、一色さかな市場に寄る。しかし食事は佐久島で食べてしまったので、ここで何か買って帰ろうということになる。
早速翌日の朝に食べたのだがこれがなかなかうまい。
三河一色うなぎ
このあたりはうなぎよりひつまぶしが有名なせいか、うなぎがやや骨っぽい。蒸さずに焼くから骨の固さがそのまま残る。これはこれでまぁ好き嫌いがあるかもしれないが、うなぎそのものはとてもおいしい。
https://blog.with2.net/link/?1991907
おかしい。また70キロ。
昨日はケーキを食べただけのはずなのに。あとはナッツか。ナッツに危険がふくまれているのか?
朝は茶碗に少しのごはんと納豆。ヨーグルトにスイカを入れて食べる。
昼はサラダ。
うーむ。なんでだろうか??
鰻三昧 セット 鰻 うなぎ 詰め合わせ 三河一色鰻 肝串焼き うなぎの佃煮 鰻蜆茶漬け ウナギのかば焼き 国産 ヤマウフーズ 愛知県
先日から猛暑が続く。どうにかしてる。
北海道で40度近い暑さとはどういうことだろう。
早速翌日の朝に食べたのだがこれがなかなかうまい。
三河一色うなぎ
このあたりはうなぎよりひつまぶしが有名なせいか、うなぎがやや骨っぽい。蒸さずに焼くから骨の固さがそのまま残る。これはこれでまぁ好き嫌いがあるかもしれないが、うなぎそのものはとてもおいしい。
https://blog.with2.net/link/?1991907
おかしい。また70キロ。
昨日はケーキを食べただけのはずなのに。あとはナッツか。ナッツに危険がふくまれているのか?
朝は茶碗に少しのごはんと納豆。ヨーグルトにスイカを入れて食べる。
昼はサラダ。
うーむ。なんでだろうか??
鰻三昧 セット 鰻 うなぎ 詰め合わせ 三河一色鰻 肝串焼き うなぎの佃煮 鰻蜆茶漬け ウナギのかば焼き 国産 ヤマウフーズ 愛知県
先日から猛暑が続く。どうにかしてる。
北海道で40度近い暑さとはどういうことだろう。
これより先はプライベートモードに設定されています。閲覧するには許可ユーザーでログインが必要です。
コメント